Pj Gubernur Kepulauan Bangka Belitung Sugito Pimpin Upacara Bendera Mingguan Perdana ASN

Pangkalpinang-  Penjabat (Pj) Gubernur Kepulauan Bangka Belitung  Sugito, S.Sos, M.H hari ini menjadi pembina upacara mingguan ASN Provinsi Kepulauan Bangka Belitung di halaman kantor Gubernur Air Itam, Senin (26/08/2024).  Dinas Kelautan dan Perikanan menjadi petugas upacara bendera mingguan, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Dr. Agus Suryadi, M.Si bertindak sebagai perwira upacara, pemimpin upacara  .

Dalam amanat perdana yang disampaikannya kepada ASN Pemprov Babel ia berharap seluruh komponen ASN mampu bekerja sama menjaga soliditas serta solidaritas dan  menjadi bagian yang konstruktif dalam memberikan yang terbaik bagi masyarakat. Lebih lanjut Sugito juga menegaskan amanah baru yang ia emban akan melanjutkan berbagai program dan kebijakan sekaligus mencari solusi atas berbagai persoalan yang dihadapi bersama baik dalam agenda  daerah maupun yang menjadi atensi nasional seperti kemiskinan ekstrim, pengentasan stunting, pengangguran, inflasi dan agenda pilkada di Indonesia saat ini.

Selain itu Pj Kepulauan Bangka Belitung juga mengingatkan segenap komponen ASN juga turut menjaga kondusivitas di wilayah Bangka Belitung dan hendaknya pesta demokrasi dapat berlansung damai, bahagia dan berlalan sesuai prosedur yang diharapkan sehingga kelak akan didapatkan pemimpin yang akan melanjutkan kepemimpinan di Bangka Belitung.

Humas DKP
Rani Hambarsyah