Lomba Inovasi Masakan Hasil Laut 2015 Tingkat Provinsi

Pangkalpinang, Guna menambah dan meningkatkan daya konsumsi ikan di wilayah Bangka Belitung, DKP (Dinas Kelautan dan Perikanan) Bangka Belitung melakukan lomba Inovasi Menu Masakan Hasil Laut Tingkat Provinsi.

Pelaksanaan lomba di adakan hari Kamis, 19 November 2015 berlokasi di Hotel Bangka City. Peserta di ikuti oleh  8 (Delapan ) yang di hadiri dari 7 Kabupaten/Kota se Babel. Sementara tim juri penilai dari Chef Bangka City,Gunawan, dari ibu PKK Provinsi Babel ibu Chairunisyah M Yusuf, S.H dan dari DKP Babel, Harun. Pemenang juara I dan II akan mewakii Babel untuk mengikuti lomba Inovasi Tingkat Nasional yang akan di adakan di Jakarta tanggal 21 November 2015.

Juara I , Rofie Lugita Sari dan II, Yefi Faseva berasal dari Kabupaten Bangka Tengah, Koba akan mewakili Babel berlomba di Jakarta untuk tingkat Nasional mendatang, dengan harapan kiranya perwakilan dari Babel mampu memperkenalkan dan memberikan yang terbaik bagi Babel,

humas DKP(js)
Jeffrin PHM Siregar